您的位置: 包头新闻网首页 » 文娱 » 综艺八卦

息影多年的蒋勤勤,如今为了一个男人复出了

核心提示:当天同为《完美有多美》电影的主演之一颜丙燕也出席到了宣传会的现场,感觉这照片搞的整个画风都不会对了,颜丙燕一身黑色亮片深V礼服现身,不得不说,也该减减肥了,这肚子都露出来了,看着多多少少有点奇怪。

如果说是谁是最美的琼瑶女郎,小编绝对第一个选的就是蒋勤勤,当年《风云雄霸天下》里那个柔弱悲哀的第二梦真是不知道陪伴了多少少男少女,只可以在和老公结婚之后,蒋勤勤基本就没有在娱乐圈出现过了,着实让很多影迷都可惜了一番,而最近蒋勤勤突然加盟了一部新电影《完美有多美》,真是让很多人都非常惊讶,而仔细观察我们其实可以找到蒋勤勤突然复出的理由。

当天在电影的推广会现场,蒋勤勤一身帅气的西装亮相,短至肩膀的头发向上扎起来一点点,整个人看起来十分清爽帅气。不得不说,这么多年来虽然一直都没有出现在娱乐圈,但是蒋勤勤还是跟年轻的时候一样,完全没有任何的变化。

当天同为《完美有多美》电影的主演之一颜丙燕也出席到了宣传会的现场,感觉这照片搞的整个画风都不会对了,颜丙燕一身黑色亮片深V礼服现身,不得不说,也该减减肥了,这肚子都露出来了,看着多多少少有点奇怪。

另外一位主演傅颖同样也是黑色礼服,深V秀出事业线,比之前那一位不知道好看了多少,不过在小编的眼中,息影多年终于复出的蒋勤勤才是看点。

很多人在猜测为什么会有复出的时候,蒋勤勤本人则表示和电影、合作演员有很大的关系,看来对这一次《完美有多美》是非常的期待啊。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贾燕
0
关键词: 蒋勤勤 多年 男人