您的位置: 包头新闻网首页 » 文娱 » 综艺八卦

她跟过上万男人,赵本山依旧最器重她,今41岁无一人敢黑她!

核心提示:有一次在《天天向上》,欧弟穿的铆钉衣服,林志玲不当心一只手打在欧弟身上,当时就出血了。后面,志玲姐姐还不忘撒娇称,“是我打欧弟手重了!” 情商高的志玲姐姐,这些年来也留下不少神答复。

林志玲给人的觉得还不错呢,就是为什么年老了还不准备结婚呢,这样给人是什么觉得呢,固然说林志玲不断都是以名模示人,但是却有一些人不这样想,一切都来之不易,用心的去理解一个人很重要吧!!

还有就是林志玲真的是个说话高手,小编记得有次看她访问,记者问:如今有人追你吗?女神温顺一笑说:“时间在追我”。小编当时真的醉了啊,长得如此标致,小编才不信没人追!!

林志玲曾经说过:“一个文雅的女人是不生气的”。这句话小编不断铭刻在心,谨记着这就是一个女神说出来的话,真心让众人感到诧异。

还曾给刘德华打气加油!!!难怪没有任何一个人敢对她怎样样,做的事情全都是为他人着想,难道有错吗,呵呵~

跟林志玲合照一点都不怕矮小,158的郭采洁与林志玲完整就不是问题,合照的时分林志玲直接半蹲,不只仅是看着谐和更是让人觉得她有教养!

虽说声音嗲嗲的,但是女神有时分也有心爱的时分呢。真心不是说说而已,反正就是看好林志玲!!!就连赵本山也重视她,这就说不过去了啊。为什么连赵本山都对她照顾有佳!

有一次在《天天向上》,欧弟穿的铆钉衣服,林志玲不当心一只手打在欧弟身上,当时就出血了。但是面不改色地继续说话,是汪涵看到了吧,工作人员赶紧送上了纸。后面,志玲姐姐还不忘撒娇称,“是我打欧弟手重了!”

情商高的志玲姐姐,这些年来也留下不少神答复。 演《赤壁》时,有记者问她:你介意梁朝伟的身高跟你不相称吗? 她说:“在我心中,男人的气度永远是胜于高度的!”这样的女人叫谁不爱啊!

当然文娱圈也有被黑得够呛的,那就是沈梦辰了。在与大表姐合照的时分,竟然有心把本人p得比刘雯还要高,这就看不下去了哦~此时的沈梦辰会不会意里扭曲呀!!!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贾燕
0
关键词: 赵本山 一人 男人