您的位置: 包头新闻网首页 » 文娱 » 综艺八卦

陈冠希为何骂林志玲?疯传替女友闺密出头

核心提示:虽然陈冠希并未透露大骂林志玲的原因,仍让许多人感到相当好奇,据香港媒体报导,传闻陈冠希是因为林志玲日前参与综艺节目录制时,疑似激怒了他女友秦舒培的好友何穗,才会愤而发文替女友闺密出头。另外,也有网友猜测“感觉是林志玲抢了秦舒培代言,或者陈冠希自己的?

林志玲、陈冠希(资料图)

陈冠希微博发文飙骂林志玲

陈冠希轰完林志玲再暗示“到最后,真相会出现”

网传陈冠希骂林志玲原因疑和女友秦舒培(左)的好友何穗(右)有关。(资料图)

据台湾媒体报道,港星陈冠希(Edison)因艳照风波淡出演艺圈,后来自创潮牌服饰重振形象,未料,他27日晚间突然在微博发飙,连骂林志玲是“丑婊子”、“闻起来像屎”,虽然事后删文、并表示“早就警告过她了”,但没说为何要骂林志玲。关于这件事的背后原因,网络上也出现了几种说法,传出疑是为了替女友的闺密出头。

虽然陈冠希并未透露大骂林志玲的原因,仍让许多人感到相当好奇,据香港媒体报导,传闻陈冠希是因为林志玲日前参与综艺节目录制时,疑似激怒了他女友秦舒培的好友何穗,才会愤而发文替女友闺密出头。

另外,也有网友猜测“感觉是林志玲抢了秦舒培代言,或者陈冠希自己的?追林志玲失败和被盗号应该不可能,他不像会喜欢这种类型的女生。”但消息尚未被证实。

针对此事,林志玲透过助理透露最近都在工作,“完全不认识他,也不知道发生什么事”,表示完全没有接洽、也不认识对方,面对莫名受伤害感到十分无奈,表示要了解一下到底发生什么事,直言“没头没尾的!”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贾燕
0
关键词: 陈冠希 林志玲 女友