您的位置: 包头新闻网首页 » 文娱 » 综艺八卦

二人时光 贾静雯修杰楷看演唱会把咘咘留家中

核心提示:照片中,两人坐在内场前排,还手举荧光棒,一派天真火热。而小咘咘则留在家中,由贾静雯的妈妈和侄子照看。两人各自晒照 小咘咘被留在家中与表哥玩 网友纷纷表示:“坐观众席,不会引起粉丝躁动吗”“以后你们再要约会,快递过来,阿咘我来照顾”“咘咘说,妈咪我也想看五月天的演唱会。”

贾静雯修杰楷看演唱会

昨日(7月24日)贾静雯与修杰楷双双晒出两人看五月天演唱会的照片,两人结伴同行化身恩爱小夫妻。照片中,两人坐在内场前排,还手举荧光棒,一派天真火热。而小咘咘则留在家中,由贾静雯的妈妈和侄子照看。

两人各自晒照

小咘咘被留在家中与表哥玩

网友纷纷表示:“坐观众席,不会引起粉丝躁动吗”“以后你们再要约会,快递过来,阿咘我来照顾”“咘咘说,妈咪我也想看五月天的演唱会。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贾燕
0
关键词: 贾静雯 演唱会 时光