您的位置: 包头新闻网首页 » 文娱 » 综艺八卦

Angelababy看时装秀比模特儿受瞩目

新浪娱乐讯北京时间1月28日消息,据香港媒体报道,Angelababy再变空中飞人,日前已飞抵巴黎出席时装周。Baby今年更作为品牌唯一受邀中国女星,并与奥斯卡金像影后娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)、法国女星Clotilde Courau等同场,Baby身穿一袭复古白色刺绣长裙,被赞有如天使般翩然而至,更被安排坐在第一排。

有不少外国的时尚博主形容Baby﹕“躲在后面抢镜的小天使好可爱,目光根本不在模特儿身上。”看来Baby决定由模特儿转做明星是绝对正确。

穿浴袍酒店露台摆POSE

Baby近日出席活动戴上一枚闪爆的巨型钻石戒指,令大家都以为是黄晓明所赠的求婚钻戒。其实是美丽的误会,该戒指为品牌赞助的。不过爱情得意的Baby心情大好,穿着浴袍在酒店露台大摆POSE,并留言﹕“每件事,只要换个角度就会变的不太一样。原来我的脸和巴黎铁塔差不多大。”(苗菲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王璐
0