您的位置: 包头新闻网首页 » 文娱 » 文娱同城 » 影讯

港囧

1

2015年9月25日中国上映 

导   演:徐峥

编   剧:徐峥、束焕、苏亮、赵英俊、邢爱娜

制片人:刘刘、李晓萍

类   型:喜剧

主   演:徐峥,赵薇,包贝尔,杜鹃,葛民辉,李璨琛

《港囧》是由徐峥自编自导自演的全类型喜剧电影,赵薇、包贝尔、杜鹃、葛民辉、李璨琛等强势加盟。该片已正式定档2015年9月25日在全国上映。徐来(徐峥 饰)陪伴老婆(赵薇 饰)及家人来到香港旅游,计划与大学初恋(杜鹃 饰)偷偷会面。无奈拍摄纪录片的小舅子(包贝尔 饰)拉拉阴魂不散,一路追随,识破了徐来的“不轨”企图。你追我赶,风波不断,一场合家欢乐香港游,变成了惊心动魄的历险与逃亡,昔日女神和身边贤妻之间的选择与挣扎……《港囧》并没有简单延续《泰囧》轻松喜剧的路线,而是加入了情感纠葛、家庭主题、惊险动作场面,以及青春、怀旧、警匪、悬疑、黑帮等丰富的娱乐元素,在类型上全面升级。

剧情简介 

徐来,一个曾怀抱画家梦想,如今却沦为小商人的中年男,陪伴老婆及家人来到香港旅游,真正的目的,却是与成为香港新锐艺术家的大学初恋偷偷会面。计划当天,徐来却被小舅子拉拉——一个怀揣纪录片梦想的二货青年给缠住了,拉拉阴魂不散,一路追随,竟还窥破姐夫的不轨企图。从旺角到中环,从弥顿道到铜锣湾,两人你追我赶,风波不断,美妙的香港之行,甜蜜的约会之旅,变成了一场惊心动魄的历险与逃亡。徐来和拉拉,将如何度过香港这难忘的一天?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:甄妮
0
关键词: 口腔 苏文荣 异味