《大头儿子小头爸爸》

核心提示:10月3日、4日 每天三场:10:00 15:30 19:30 内蒙古话剧院金狮剧场

8e6460a9-e110-4013-a19c-0d72125d6c31

由国内首部大型家庭亲子互动儿童剧《大头儿子和小头爸爸》带来的中国最有爱的卡通亲子家庭温暖旋风。如果迫不及待的想和红遍大江南北的大明星“大头儿子”“小头爸爸”来一次零距离的亲密互动,这个国庆就快来观看吧。

大头儿子一家,是当代中国家喻户晓的卡通明星,问世至今影响力持续25年。聪明伶俐的大头儿子,温和智慧的小头爸爸,细心体贴的围裙妈妈,组成一个有爱的中国家庭,在几代人的心中都留下了温暖的记忆。

大头儿子一家首次登上舞台,并选择在杭州开始2015演出季。在国内家庭亲子舞台作品数量捉襟见肘的情况下,大头儿子让爸爸妈妈们多了一个不错的选择。全家人一起欣赏一部寓教于乐的儿童舞台剧,增进大人与孩子的理解,其乐融融。

10月3日、4日

每天三场:10:00 15:30 19:30

内蒙古话剧院金狮剧场

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:常宇婷
0